Veranstaltung Kulturprogramm 

Lurum-Kochworkshop: traditionelle italienische Pasta und Saucen selbst gemacht!

Dieses Angebot ist leider abgelaufen!

In diesem sommerlichen Koch-Workshop zeigt euch die italienische Künstlerin Elisa wie man traditionell Pasta, Sauce und Sorbet frisch herstellt (und verspeist)! Wir werden bewaffnet mit Mehl und Nudelpresse 2 verschiedene Arten von Nudeln und Saucen, sowie ein gefrorenes Dessert aus frischen, saisonalen Früchten herstellen! Einen Teil essen wir zusammen, einen Teil nehmt ihr mit nach Hause zum beeindrucken von Familie und Freunden!

Gesprochene Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch und Spanisch

Der Workshop ist kostenlos, ihr braucht nichts mitbringen. Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen begrenzt. Anmeldungen bitte an: anmeldung@lurum.de

The workshop is dedicated to those who want to learn how to prepare fresh egg pasta in different typical shapes (tagliatelle, farfalle) and how to cook different traditional South-European/Italian sauces, but also to those who already know how to cook and want to take the opportunity to do it together! In the workshop 2 different types of pasta will be prepared, and a sauce will be matched to each one.

We will also prepare ice cream or sorbet with traditional and experimental flavours of ice cream with fresh seasonal fruit.
The workshop will end in a dinner (17pm/18pm) with the pasta and sauces prepared in the workshop, ending with ice cream or sorbet!
Some of the pasta, if not eaten, can be taken home.

Termininfos

noch keine Termine vorhanden!
Sa, 18.06.2022, 12:00–18:00 Uhr

*Es werden nur die letzten 10 Termine angezeigt.

Anmeldung & Kosten

Dieses Angebot ist leider abgelaufen. Schau dich gerne im aktuellem Programmangeboten des LURUM um.

Veranstalter

No items found

Diese Veranstaltung wird gefördert durch: